Aller au contenu

« Chef Michel Dumas » : différence entre les versions

1 octet ajouté ,  11 septembre 2016
aucun résumé des modifications
user: 09834c0 (?)
Aucun résumé des modifications
user: 09834c0 (?)
Aucun résumé des modifications
Ligne 5 : Ligne 5 :


Ses recettes destinées à la table 55 sont généralement traditionnelles (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier  aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores.  
Ses recettes destinées à la table 55 sont généralement traditionnelles (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier  aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores.  
Il est devenu un délire pour le  
 
[[18-25]]
Il est devenu un délire pour le [[18-25]].


= Citations =
= Citations =
Utilisateur anonyme