« Chef Michel Dumas » : différence entre les versions
aucun résumé des modifications
user: 09834c0 (?) Aucun résumé des modifications |
user: 09834c0 (?) Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
Ses recettes destinées à la table 55 sont généralement traditionnelles (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores. | Ses recettes destinées à la table 55 sont généralement traditionnelles (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores. | ||
Il est devenu un délire pour le | |||
[[18-25]] | Il est devenu un délire pour le [[18-25]]. | ||
= Citations = | = Citations = |