« Chef Michel Dumas » : différence entre les versions
user: 09834c0 (?) Aucun résumé des modifications |
user: 09834c0 (?) Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 4 : | Ligne 4 : | ||
Français d'origine, il a migré au Québec. | Français d'origine, il a migré au Québec. | ||
Ses recettes destinées à la table 55 sont généralement traditionnelles (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores. | |||
Il est devenu un délire pour le | Il est devenu un délire pour le | ||
[[18-25]] | [[18-25]] | ||
= Citations = | |||
* "Comme ça !" | |||
* "Pas le temps de niaiser" | |||
= Références = | = Références = | ||
* [https://www.youtube.com/channel/UCSLyEx8ISkp567AjOAHYN5Q] Sa chaîne youtube | * [https://www.youtube.com/channel/UCSLyEx8ISkp567AjOAHYN5Q] Sa chaîne youtube |
Version du 11 septembre 2016 à 02:19
Biographie
Le Chef Michel Dumas est une personne ayant lancé en août 2013 une chaine Youtube sur la cuisine , nommé Chef Michel Dumas. Ses vidéos sont publiées sur sa chaîne tous les vendredis à dix heures, heure locale. Français d'origine, il a migré au Québec.
Ses recettes destinées à la table 55 sont généralement traditionnelles (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores. Il est devenu un délire pour le 18-25
Citations
- "Comme ça !"
- "Pas le temps de niaiser"
Références
- [1] Sa chaîne youtube