« Famille Giordan » : différence entre les versions
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Bouchées lyonnaises sauce champignon | |||
=> 4 bouchées lyonnaises de la taille d'une belle bite | |||
=> entre 5 et 10 champignons de Paris non-hallucinogènes | |||
=> du vin blanc type piquette (on s'en fout il va cuire) | |||
=> de la crème fraîche | |||
=> échalotte, ail, oignon | |||
=> sel, poivre, herbes de provences | |||
1) Découper l'échalotte, l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive(édité) | |||
2) Quand ils sont dorés, ajouter les champignons découpés en petits morceaux | |||
3) Une fois que les champignons sont devenues mous et marrons (CTB), ajouter le vin blanc | |||
(tout ça à feu doux hein) | |||
4) Quand le vin blanc commence à bouillir, ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence | |||
5) Mélanger et ajouter la crême fraîche | |||
6) Quand la crème fraîche commence à faire des bulles, ajouter les bouchées lyonnaises délicatement | |||
7) Couvrir et laisser gonfler à feu très doux pendant 30-40 minutes(édité) | |||
BON APPETIT | |||
Version du 5 juillet 2017 à 21:32
Bouchées lyonnaises sauce champignon
=> 4 bouchées lyonnaises de la taille d'une belle bite
=> entre 5 et 10 champignons de Paris non-hallucinogènes
=> du vin blanc type piquette (on s'en fout il va cuire)
=> de la crème fraîche
=> échalotte, ail, oignon
=> sel, poivre, herbes de provences
1) Découper l'échalotte, l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive(édité)
2) Quand ils sont dorés, ajouter les champignons découpés en petits morceaux
3) Une fois que les champignons sont devenues mous et marrons (CTB), ajouter le vin blanc
(tout ça à feu doux hein)
4) Quand le vin blanc commence à bouillir, ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence
5) Mélanger et ajouter la crême fraîche
6) Quand la crème fraîche commence à faire des bulles, ajouter les bouchées lyonnaises délicatement
7) Couvrir et laisser gonfler à feu très doux pendant 30-40 minutes(édité)
BON APPETIT
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