17
modifications
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 4 : | Ligne 4 : | ||
Français d'origine, il a migré au Québec. | Français d'origine, il a migré au Québec. | ||
Ses recettes destinées à la table 55 sont | Ses recettes destinées à la table 55 sont souvent issues du patrimoine gastronomique français (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...) agrémentées parfois d'ingrédients québécois (têtes de violon, sirop d'érable). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores. | ||
Il est devenu un délire pour le [[18-25]] en particulier depuis sa vidéo sur le [https://www.youtube.com/watch?v=5GDYCcDQ4wU kebab] "à ma façon" réalisée à la demande de membres du forum. | Il est devenu un délire pour le [[18-25]] en particulier depuis sa vidéo sur le [https://www.youtube.com/watch?v=5GDYCcDQ4wU kebab] "à ma façon" réalisée à la demande de membres du forum. |
modifications