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« Chef Michel Dumas » : différence entre les versions

225 octets ajoutés ,  11 septembre 2016
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user: f564afc (?)
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Ses recettes destinées à la table 55 sont souvent issues du patrimoine gastronomique français (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...) agrémentées parfois d'ingrédients québécois (têtes de violon, sirop d'érable). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores.  
Ses recettes destinées à la table 55 sont souvent issues du patrimoine gastronomique français (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...) agrémentées parfois d'ingrédients québécois (têtes de violon, sirop d'érable). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores.  
 
Il fut chef cuisinier dans les studios d'Ubisoft Montréal et a également tenu un restaurant.
= Citations =
= Citations =
* "Comme ça "
* "Comme ça "
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* "Je réserve"
* "Je réserve"
* "Opération terminée"
* "Opération terminée"
* "Tourne et retourne"
* "Petits couteaux au repos"
* "Maître d'hôtel, le plat de la table 55 est prêt c'est chaud on enlève"


= Liens externes =
= Liens externes =
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