« Chef Michel Dumas » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 4 : | Ligne 4 : | ||
Français d'origine, il a migré au Québec. | Français d'origine, il a migré au Québec. | ||
Ses recettes destinées à la table 55 sont | Ses recettes destinées à la table 55 sont souvent issues du patrimoine gastronomique français (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...) agrémentées parfois d'ingrédients québécois (têtes de violon, sirop d'érable). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores. | ||
Il est devenu un délire pour le [[18-25]] en particulier depuis sa vidéo sur le [https://www.youtube.com/watch?v=5GDYCcDQ4wU kebab] "à ma façon" réalisée à la demande de membres du forum. | Il est devenu un délire pour le [[18-25]] en particulier depuis sa vidéo sur le [https://www.youtube.com/watch?v=5GDYCcDQ4wU kebab] "à ma façon" réalisée à la demande de membres du forum. |
Version du 11 septembre 2016 à 03:05
Biographie
Le Chef Michel Dumas est une personne ayant lancé en août 2013 une chaine Youtube sur la cuisine, nommée Chef Michel Dumas. Ses vidéos sont publiées sur sa chaîne tous les vendredis à dix heures, heure locale. Français d'origine, il a migré au Québec.
Ses recettes destinées à la table 55 sont souvent issues du patrimoine gastronomique français (pâtés, blanquettes, poule au pot, ...) agrémentées parfois d'ingrédients québécois (têtes de violon, sirop d'érable). Pour atteindre l'excellence culinaire, il porte un soin particulier aux cuissons vérifiées soit au thermomètre à sonde électronique ou bien grâce à ses petits couteaux d'office multicolores.
Il est devenu un délire pour le 18-25 en particulier depuis sa vidéo sur le kebab "à ma façon" réalisée à la demande de membres du forum.
Citations
- "Comme ça "
- "Pas le temps de niaiser"
- "Je réserve"
- "Opération terminée"
Références
- [1] Sa chaîne youtube