Nicolas Supiot

Révision datée du 7 février 2017 à 04:25 par MasterCasePro3 (discussion | contributions) (ajout d'une image montrant la fournée ratée du 7 janvier.)


Nicolas Supiot est un artisan du pain breton, devenu un délire du 18-25. Le délire consiste à poster un topic sur lui a 4 heure du matin ( la fameuse fournée ).

L'artisan du pain devant le four


A noter que le modérateur GamesOfPorn semble apprécier le délire


Phrases cultes du délire

  • Et on oublie pas le paton pour la pizza ce soir
  • Son pain tu le manges sur un mort
  • Son mort tu le manges sur un pain
  • Je redonne vie a l'eau
  • Le vortex d'eau

Relations avec le Chef Michel Dumas

 
Le chef Michel Dumas aime Nicolas Supiot


Les relations entre les fans du Chef Michel Dumas et ceux de Nicolas Supiot sont tendues.

Un sondage [JvArchive] voté 95 fois indique que 55 % d'entre eux préfèrent le Chef Dumas à notre artisan du pain, et des kheys [JvArchive] aimeraient un duo entre le Chef et l'artisan du pain. A noter que le Chef Dumas admire Nicolas Supiot.


Le rituel de la fournée

 
La fournée du 14 Janvier 2017 était bonne
 
La fournée ratée du 7 Janvier 2017 ratée où personne n'est parvenu a en sortir une de qualité.

Ce texte de tendre-sodomie résume parfaitement la fournée :


Le délire du pain réside dans la symbiose de plusieurs facteurs ma gueule  


A 3h du matin, les forumeurs de la nuit sortent de leur torpeur et prennent un contrôle total du forum. Traumatisés par la kyrielle de pyj qui hantent le forum la journée, le khey de la nuit est parfaitement à l'aise qu'à partir de cet horaire.


L'ambiance est installée, la lune de bonne augure, les topics sur la drogue font leur apparition et la fournée se prépare en coulisse. Des kheys de la nuit parfaitement fanatisés, forgés par des années de pénibles insomnies s'entraînent à réussir la fournée parfaite.  


Il est à présent 3h 56, FiddleSturmNos fait son topic régulier "4h du matin et toi t'es là". Sans ce topic, je tiens à le préciser, le pain n'a pas la même saveur. Il devient fade et similaire à celui qu'on trouve dans les vieilles gargotes peu ragoûtantes un soir de marché.

Il est 4 heures du matin, tout est prêt. Parmi le flot de topics sur le pain, seuls quelques uns parviennent à faire une fournée parfaite.


Le voilà, le pain est devant toi, mais pas touche encore ! Tu dois attendre le bénédicité.


Pour rehausser le goût et brosser l'ensemble de ses saveurs, il est conseillé de le manger sur le cul d'un mort.

Voilà, le délire du pain n'a presque plus de secret pour toi ma gueule  


Sources

La vidéo de l'artisan du pain