« Famille Giordan » : différence entre les versions
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Bouchées lyonnaises sauce champignon | |||
=> 4 bouchées lyonnaises de la taille d'une belle bite | |||
=> entre 5 et 10 champignons de Paris non-hallucinogènes | |||
=> du vin blanc type piquette (on s'en fout il va cuire) | |||
=> de la crème fraîche | |||
=> échalotte, ail, oignon | |||
=> sel, poivre, herbes de provences | |||
1) Découper l'échalotte, l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive(édité) | |||
2) Quand ils sont dorés, ajouter les champignons découpés en petits morceaux | |||
3) Une fois que les champignons sont devenues mous et marrons (CTB), ajouter le vin blanc | |||
(tout ça à feu doux hein) | |||
4) Quand le vin blanc commence à bouillir, ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence | |||
5) Mélanger et ajouter la crême fraîche | |||
6) Quand la crème fraîche commence à faire des bulles, ajouter les bouchées lyonnaises délicatement | |||
7) Couvrir et laisser gonfler à feu très doux pendant 30-40 minutes(édité) | |||
BON APPETIT | |||