Historique de la page
24 novembre 2021
→Milieu de Gamme - Bonne qualité mais surtout un excellent rapport Q/P : ajoute marque Saveurs de nos Régions
+99
→Milieu de Gamme - Conserverie grande surface
+26
→Haut de Gamme - Conserverie artisanale
+24
→Quelles origines ? : orthographe oups
+10
→Marques étrangères : ajout de la marque bio Pan Do Mar
+27
→Quelles origines ? : corrections dans les zones de pêche, suppression de la zone atlantique sud-est (fao 47), ajoute de la zone Méditerranée et Mer Noire (fao 37), faute d'orthographe, ajoute des cartes fao détaillées
+916
→Milieu de Gamme - Conserverie grande surface : correction mineure
+2
→A éviter : diverses corrections, ajout de la marque Bonneterre
+458
→Haut de Gamme - Conserverie artisanale : ajout de la marque Ponte de Penmarc'h, (haut de gamme de chez Chancerelle), restitution des noms exacts, et redirection vers les sites marchands officiels
+205
19 novembre 2021
18 novembre 2021
16 novembre 2021
13 novembre 2021
12 novembre 2021
→Marques étrangères
m+42
aucun résumé des modifications
m+136
→Marques étrangères
m+67
→Vocabulaire ajouts traductions
m+195
→Quelles marques ? Ajout marques étrangères
+359
→Huile de conservation
m+77
→Sardines
m+1 029
→Mini Risific de DarkPudge en prison
m+21
→Les bons liens
m+131
→Mini Risific de DarkPudge en prison
m+13
→FAQ
m+1 153
Ajout section META
m+3 842
→Les maîtres confiseurs
m+55
→Les maîtres confiseurs
m+582
→Sardines Pourquoi retourner les boîtes, et quand ? Où, comment conserver
+975
→L'essentiel de la connaissance ajout section histoire
m+276
→Les avantages nutritionnels
m+43
→Origine du Sardine Game
m+2
ajout catégories
+71
11 novembre 2021
→Les maîtres confiseurs
m+3
→Les maîtres confiseurs
m+35
→Haut de Gamme - Conserverie artisanale
m+81
aucun résumé des modifications
+239
→Les maîtres confiseurs
+336
→Les maîtres confiseurs
m+183
→Les maîtres confiseurs
m+717
→FAQ
m+1 531
Ajout section recette
+922
→Les avantages nutritionnels
+300
→Sardines
m+245
→L'essentiel de la connaissance
m+265
→Filets de Sardines, ça marche
m+1
→Avec ou sans les arêtes
m+2
→Sardines
m+483
→Durée de conservation
m+301
→Sardines
m+1 737
→Les bons liens
m+117